Recette d'antan.

On cause nourriture terrestres et boissons parce que le cambouis et l'huile de vidange...
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Dom
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Recette d'antan.

Message non lu par Dom »

A l'époque, fallait pas mollir sur les proportions. :]
Rien qu'avec les vapeurs de cuisson, tu devais être cuit, avant même de manger la première crêpe. :mdr2:
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/YbxWMDdVSPY[/bbvideo]
L’apéro est bon pour la vue.
C’est un excellent verre de contact.
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Lippo
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Re: Recette d'antan.

Message non lu par Lippo »

:alcool2:

Effectivement, elles devaient avoir du goût les crêpes du Raymond !

:mdr3:
Avant notre venue rien ne manquait au monde.
Après notre départ rien ne lui manquera.

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Boxy
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Re: Recette d'antan.

Message non lu par Boxy »

C'est de la cuisine a la louche :hehe:
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L'Arverne
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Re: Recette d'antan.

Message non lu par L'Arverne »

Hips.
L'alcol tue... mais combien sont nés grâce à lui ? (P Desproges).
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cascaboulon
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Re: Recette d'antan.

Message non lu par cascaboulon »

Ça me fait penser à la recette du poulet au whisky, spécialement appréciée par notre Lippo National, lui qui n'aime pas la biere ;)
Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble.
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Lippo
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Re: Recette d'antan.

Message non lu par Lippo »

cascaboulon a écrit :Ça me fait penser à la recette du poulet au whisky, spécialement appréciée par notre Lippo National, lui qui n'aime pas la biere ;)
J'en ai déjà mangé moi ? :-|
Avant notre venue rien ne manquait au monde.
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cascaboulon
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Re: Recette d'antan.

Message non lu par cascaboulon »

Lippo a écrit : J'en ai déjà mangé moi ? :-|
Je ne sais pas .... :siffle:

Voici la recette:

La recette du poulet au whisky:
- Acheter un poulet d'environ 1 kilo 200 et une bouteille de whisky.
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Préchauffer le four.
- Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Après un quart beurre, ouvrir le four et surbeiller la cuisson du boulet.
- Brendre la bouteille de whisky et s'enfiler une bonne rasade.
- Après un fart d'heure, tituber jusqu'au bour.
- Oubrir la borte, reburner, revourner... enfin mettre le boulet dans l'autre sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
- Buire, tuire, cuire le poulet pendant une deni-heure.
- Sortir le boulet du four, le faire tomber, le rabasser, l'essuyer et le voutre sur
un plat.
- Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
- Décider qu'on est bien par derre et finir la mouteille de misky.
- Dormir ze qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, manger le poulet froid avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine!

Bon Ap' :langue2:
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Lippo
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Re: Recette d'antan.

Message non lu par Lippo »

Pfff.....
C'est n'importe quoi ... :naah:

Je ne met jamais le bordel dans la cuisine ... :mrgreen:
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Boxy
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Re: Recette d'antan.

Message non lu par Boxy »

Vu le prix d'une bonne bouteille de Whisky , c'est un poulet qui risque de couter cher . :hehe:

Et si on se faisait des cailles . :mrgreen:
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