Page 2 sur 2

Re: casse-croûtes

Publié : 12 avr. 2015, 23:42
par Looping
:mdr3: :super: :mdr3: :mdr3: :mdr3:

Re: casse-croûtes

Publié : 13 avr. 2015, 08:23
par Lippo
Looping a écrit ::mdr3: :super: :mdr3: :mdr3: :mdr3:
+1 :hehe:

Re: casse-croûtes

Publié : 17 avr. 2015, 20:34
par Lippo
Bon, pour ce soir, on fait rustique:

magret de canard cuit au four / pommes de terre sautées accompagné d'un pinot noir des Pyrénées de 2008.

On va voir ce que ça donne, mais je n'aime ps trop les vins de cépage ... mais c'est mon caviste qui avait insisté, alors pour ne pas mourir idiot ! :happy1:

Re: casse-croûtes

Publié : 20 avr. 2015, 13:49
par Boxy
Heinz vient de sortir une nouvelle variété de ketchup

je viens de l'essayer sur un filet américain maison ,trop bon

Image


aussi en tabasco ,idéal pour les salades


Image

Re: casse-croûtes

Publié : 20 avr. 2015, 17:59
par Dom
Pas trop fan de ces sauces qui dénature le gout de ce que l'on mange.........

Re: casse-croûtes

Publié : 20 avr. 2015, 18:30
par Lippo
Dom a écrit :Pas trop fan de ces sauces qui dénature le gout de ce que l'on mange.........
Suis pas fan des sauces toutes prêtes non plus.

Deux utilisations possibles de ketchup de Heinz (la hot, évidemment) :
- dans le pot au feu
- dans le steak tartare.

Le tabasco rouge sert un peu plus souvent car ce n'est que du piment.

Le tabasco poivre vert, jamais essayé.

Re: casse-croûtes

Publié : 20 avr. 2015, 20:16
par Boxy
Le tabasco poivre vert, jamais essayé.
j'avais quelques appréhensions ,mais j'ai gouté,il est plus doux que le rouge .

Quelques gouttes sur une bonne salade verte oignons tomates ,miam .

Re: casse-croûtes

Publié : 30 avr. 2015, 09:01
par cascaboulon
http://www.yelp.com/biz_photos/take-mor ... WanDxLaWKA

Bon ap' Boxy....un endroit pour toi :malin1:

Re: casse-croûtes

Publié : 30 avr. 2015, 09:06
par Lippo
8|

C'est vrai que c'est copieux pour des entrées style tapas !

Y a quoi après en plats ? :mrgreen:

:mdr3:

Re: casse-croûtes

Publié : 11 mai 2015, 14:16
par Boxy
L'assiette light de ce midi ..


Image

Re: casse-croûtes

Publié : 11 mai 2015, 14:58
par Lippo
Les tomates, ce n'est pas encore vraiment de saison... :] mais ce que je me demande c'est, pour un repas "léger" la nature du produit qui se trouve dans le verre à pied... :mrgreen:

Re: casse-croûtes

Publié : 11 mai 2015, 15:32
par Boxy
C'est du jus de raisin bien entendu :hehe: