Crêpes au Wisky breton..........

On cause nourriture terrestres et boissons parce que le cambouis et l'huile de vidange...
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Dom
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Crêpes au Wisky breton..........

Message non lu par Dom »

:mrgreen: :hehe:

Image
L’apéro est bon pour la vue.
C’est un excellent verre de contact.
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Lippo
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Re: Crêpes au Wisky breton..........

Message non lu par Lippo »

Ça, c'est une recette à ma portée en tout cas ! :happy1:

M'étonne pas que pour la première recette que tu nous donne ..... :mrgreen:


:mdr2:
Avant notre venue rien ne manquait au monde.
Après notre départ rien ne lui manquera.

Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
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Dom
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Re: Crêpes au Wisky breton..........

Message non lu par Dom »

Lippo a écrit :
M'étonne pas que pour la première recette que tu nous donne ..... :mrgreen:


:mdr2:

Mais heeeuuuu......... :naah:
:mdr3:
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L'Arverne
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Re: Crêpes au Wisky breton..........

Message non lu par L'Arverne »

Pas grave, c'est un grand glaçon maintenant.
L'alcol tue... mais combien sont nés grâce à lui ? (P Desproges).
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Dom
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Re: Crêpes au Wisky breton..........

Message non lu par Dom »

Et puis, une bonne cuite vaut mieux qu'une servante crue :mdr3:
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Lippo
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Re: Crêpes au Wisky breton..........

Message non lu par Lippo »

Mekilékon ! :mdr3:
Avant notre venue rien ne manquait au monde.
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Re: Crêpes au Wisky breton..........

Message non lu par Dom »

Ha bin tiens, en parlant de con.
Mieux vaut un balcon qu'une soirée nulle :mdr3:
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Gandalf
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Re: Crêpes au Wisky breton..........

Message non lu par Gandalf »

Ca me rappelle la RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY :

Ingrédients

1 Dinde de 5kg environ
2 ou 3 bouteilles de whisky
Sel, Poivre
Huile d'olive
Bardes de Lard
Ficelle de cuisine

Préparation

- Barder la Dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
- Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
- Se verser 2 verre de whisky pendant ce temps là.
- Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
- Se verser ensuite 3 verres de whisky et les boire.
- Mettre le thermostat à 8 / 9 après 20 minute pour la saisir.
- Se vercer 3 verres de whisky.
- Après une demi beurre, ouvrir le four et surveiller la buisson de la pinde.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate la gravate dans le gosier.
- Après une demi-heure de blus, tituber jusqu'au Vour. Oubrir cette putain de borde et reburner revourner recourner mettre la guinde dans l'autre sens.
- Se pruler la main avec la putain de vorte du four en la refermant - bordel de M …!.
- Essayer de s'asseoir sur cette butain de chaise qu'elle arête pas de bouger et se resservir 5 ou 6 whisky de verres ou le condraire, ché pus …!.
- cuire la bringue pendant 4 heures.
- Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe (on peu en prendre plus mais sans exagerer).
- R'tirer le four de la dinde.
- Se rebercer du whisky … une bonne ravade zarade ras… trois goulées ça ira ….
- Essayer de sortir le four de cette saloperie de dinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois (vous verrez, au bout d'un moment ça marche).
- Finir le fond des vouteilles pour éviter l'évaporation de nuit et allez vous allonger. Ca ira Mieux demain!

Finissez le Le lendemain : Réveillez vous à midi et avalez immédiatement 3 ou 4 Aspirine de façon à faire fondre le casque en fonte posé sur votre crâne.
Allez à la cuisine et commencez à ranger le bordel que vous y avez mis
A 16 heures si ça va un peu mieux, sortez du frigo la mayonnaise vous allez pouvoir vraiment sortir la dinde, récupérez les morceaux qui ne sont pas brûlés et mangez les froids

Et allez vous recoucher vous verrez comme vous apprécierez.
"LEVER LE COUDE" est la meilleure façon de ne pas "BAISSER LES BRAS"
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