Lippo a écrit :
J'en ai déjà mangé moi ?

Je ne sais pas ....
Voici la recette:
La recette du poulet au whisky:
- Acheter un poulet d'environ 1 kilo 200 et une bouteille de whisky.
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Préchauffer le four.
- Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Après un quart beurre, ouvrir le four et surbeiller la cuisson du boulet.
- Brendre la bouteille de whisky et s'enfiler une bonne rasade.
- Après un fart d'heure, tituber jusqu'au bour.
- Oubrir la borte, reburner, revourner... enfin mettre le boulet dans l'autre sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
- Buire, tuire, cuire le poulet pendant une deni-heure.
- Sortir le boulet du four, le faire tomber, le rabasser, l'essuyer et le voutre sur
un plat.
- Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
- Décider qu'on est bien par derre et finir la mouteille de misky.
- Dormir ze qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, manger le poulet froid avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine!
Bon Ap'
