Autour du BBQ
Re: Autour du BBQ
Fini les carrefours chez nous , repris par Intermarché .
Fini le vin Hippo
Et bien d'autres .
Fait chier .
La bonne nouvelle pour les riverains , c'est de trouver 3 Intermarché dans un rayon de 5 km .
Fini le vin Hippo
Et bien d'autres .
Fait chier .
La bonne nouvelle pour les riverains , c'est de trouver 3 Intermarché dans un rayon de 5 km .
Re: Autour du BBQ
T'inquite pas trop, ils auront vite fait d'en fermer 2
et pour ton pinard, change de crèmerie
et pour ton pinard, change de crèmerie
Re: Autour du BBQ
Je mérite une médaille .
4 jours sans boire un verre de vin .
4 jours sans boire un verre de vin .
- Lippo
- Messages : 13358
- Inscription : 06 mars 2013, 13:40
- Localisation : Dans le nord ouest, près d'une mer qui passe son temps à se barrer !
Re: Autour du BBQ
Et tu n'as pas été boire un coup pour fêter ça ?
Avant notre venue rien ne manquait au monde.
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
- Lippo
- Messages : 13358
- Inscription : 06 mars 2013, 13:40
- Localisation : Dans le nord ouest, près d'une mer qui passe son temps à se barrer !
Re: Autour du BBQ
Je me disais aussi ....
Avant notre venue rien ne manquait au monde.
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
Re: Autour du BBQ
Pas mieux.............
L’apéro est bon pour la vue.
C’est un excellent verre de contact.
C’est un excellent verre de contact.
Re: Autour du BBQ
Il me reste du rassemblement des séries 5 en Belgique , une bouteille d'un breuvage
qui t'arrache la gueule et le trou de balle
C'est fait maison mais me rappelle plus c'est quoi , calva peut être ?
Fait pas bon d'allumer une allumette .
qui t'arrache la gueule et le trou de balle
C'est fait maison mais me rappelle plus c'est quoi , calva peut être ?
Fait pas bon d'allumer une allumette .
- Lippo
- Messages : 13358
- Inscription : 06 mars 2013, 13:40
- Localisation : Dans le nord ouest, près d'une mer qui passe son temps à se barrer !
Re: Autour du BBQ
Ça date de quel siècle ce rassemblement des mobs de l'élite en Belgique ?
Avant notre venue rien ne manquait au monde.
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
- Lippo
- Messages : 13358
- Inscription : 06 mars 2013, 13:40
- Localisation : Dans le nord ouest, près d'une mer qui passe son temps à se barrer !
Re: Autour du BBQ
Merci pour les liens mais quand on ne fait pas partie de l'élite on ne peut pas y accéder ...
Avant notre venue rien ne manquait au monde.
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
Re: Autour du BBQ
Faut que je vous raconte .
Cette nuit , St Pierre m'est apparu .
J'ai eu peur , j'ai cru que ma dernière heure était arrivée .
Mais non , il s'approcha de moi et il me chuchota a l'oreille ..
Heureux sont les membres du forum des /5 car ils sont l'élite , pour eux les portes de mon paradis
leurs seront grandes ouvertes .
Oui mais pas trop vite hein lui répondais je .
N' ayez crainte m'a t'il dit, allez en paix .
Et alors qu'il commençait a disparaitre , je lui lançais ..
..et pour les autres ?
Il se retourna vers moi et tout en jetant ses bras vers le ciel , il me répondit ..
Les malheureux , ceux là , errons encore pendant plus de 4000 ans dans les labyrinthes noirs des enfers .
Bin moi mon choix est fait , entre les portes blanches et les grilles noires et les coups de fourches de l'autre en bas ..
Cette nuit , St Pierre m'est apparu .
J'ai eu peur , j'ai cru que ma dernière heure était arrivée .
Mais non , il s'approcha de moi et il me chuchota a l'oreille ..
Heureux sont les membres du forum des /5 car ils sont l'élite , pour eux les portes de mon paradis
leurs seront grandes ouvertes .
Oui mais pas trop vite hein lui répondais je .
N' ayez crainte m'a t'il dit, allez en paix .
Et alors qu'il commençait a disparaitre , je lui lançais ..
..et pour les autres ?
Il se retourna vers moi et tout en jetant ses bras vers le ciel , il me répondit ..
Les malheureux , ceux là , errons encore pendant plus de 4000 ans dans les labyrinthes noirs des enfers .
Bin moi mon choix est fait , entre les portes blanches et les grilles noires et les coups de fourches de l'autre en bas ..
- Lippo
- Messages : 13358
- Inscription : 06 mars 2013, 13:40
- Localisation : Dans le nord ouest, près d'une mer qui passe son temps à se barrer !
Re: Autour du BBQ
Tu va larguer ta japonaise et acheter une vieille bmw /5 ?
Avant notre venue rien ne manquait au monde.
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
Re: Autour du BBQ
Bin pour tout dire , je sais pas si tout cela était bien réel ,
je sais plus , parce que quand je me suis réveillé , y'avait plein de bouteilles vides devant moi .
je sais plus , parce que quand je me suis réveillé , y'avait plein de bouteilles vides devant moi .
- Lippo
- Messages : 13358
- Inscription : 06 mars 2013, 13:40
- Localisation : Dans le nord ouest, près d'une mer qui passe son temps à se barrer !
Re: Autour du BBQ
Encore un coup de tes infirmières !
Avant notre venue rien ne manquait au monde.
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
- PizzaRoller
- Messages : 1019
- Inscription : 10 mars 2013, 18:07
- Localisation : Toulouse
- Contact :
Re: Autour du BBQ
Qui veut une escalope
- Lippo
- Messages : 13358
- Inscription : 06 mars 2013, 13:40
- Localisation : Dans le nord ouest, près d'une mer qui passe son temps à se barrer !
Re: Autour du BBQ
Beaucoup trop épaisse
Avant notre venue rien ne manquait au monde.
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
- Lippo
- Messages : 13358
- Inscription : 06 mars 2013, 13:40
- Localisation : Dans le nord ouest, près d'une mer qui passe son temps à se barrer !
Re: Autour du BBQ
De toutes façons, je suis spécialiste en "scaloppina milanesa" à la sauce antiboise !
Pas question que j'aille manger une escalope ailleurs que celle que j'ai cuisiné accompagné de ses spaghetti !
Pas question que j'aille manger une escalope ailleurs que celle que j'ai cuisiné accompagné de ses spaghetti !
Avant notre venue rien ne manquait au monde.
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
- Lippo
- Messages : 13358
- Inscription : 06 mars 2013, 13:40
- Localisation : Dans le nord ouest, près d'une mer qui passe son temps à se barrer !
Re: Autour du BBQ
Le veau n'est pas extrêmement gouteux, voire un peu fade. Dans le sud on aime pas trop quand c'est fade...
Donc, déjà de la bonne viande chez le boucher, pas au supermachin où elle est pleine de flotte.
Tranche pas trop épaisse, environ 1 cm/1.5 cm maxi.
Pour paner: surtout pas d'omelette !!! pas de mélange blanc et jaune d’œuf !
On ne doit garder que le jaune dans un bol.
Pour deux personne, donc deux jaunes d’œufs si pas trop petit auquel on rajoute une grosse petite cuillère de moutarde de Dijon forte.
Un bon peu de poivre, une minuscule pincée de sel et surtout une dose de tabasco (plus ou moins selon vos gouts.
On mélange bien tout ça pour bien répartir les épices.
Un fond d'huile de tournesol et un lichette de beurre de qualité au fond de la poêle.
Lorsque le beurre est fondu, on passe la ou les escalopes dans le bol d’œufs puis dans la panure.
Il doit évidemment y avoir de la panure partout ce qui ne pose aucun problème avec la préparation mentionnée plus haut.
La cuisson est d'environ 5/7 mn selon l'épaisseur de l'escalope.
Pendant la cuisson, cuire les spaghetti dans l'eau bouillante qui a été mise sur le gaz plus tôt. Les n°3 cuisent en 6 mn ! Parfait pour le service.
Une fois les escalopes servies, les spaghetti égouttés mais pas passés sous l'eau froide rejoignent la poêle dans laquelle on aura rajouté une noix de beurre (après la viande il n'y a en principe presque plus du tout de gras)
On remus pour que les pâtes récupèrent un peu de matière grasse de cuisson ci qui leur donne un peu plus de gôut.
Voila recette perso, facile et rapide. Très loin de ce qu'on trouve dans les restaurants !
J'oubliais... le tout accompagné d'un bon rosé de Gaillac par exemple. (un bon Provence ça peut marcher aussi mais de nos jours, en dessous de 18 € la bouteille, ils sont dégueulasses !)
Donc, déjà de la bonne viande chez le boucher, pas au supermachin où elle est pleine de flotte.
Tranche pas trop épaisse, environ 1 cm/1.5 cm maxi.
Pour paner: surtout pas d'omelette !!! pas de mélange blanc et jaune d’œuf !
On ne doit garder que le jaune dans un bol.
Pour deux personne, donc deux jaunes d’œufs si pas trop petit auquel on rajoute une grosse petite cuillère de moutarde de Dijon forte.
Un bon peu de poivre, une minuscule pincée de sel et surtout une dose de tabasco (plus ou moins selon vos gouts.
On mélange bien tout ça pour bien répartir les épices.
Un fond d'huile de tournesol et un lichette de beurre de qualité au fond de la poêle.
Lorsque le beurre est fondu, on passe la ou les escalopes dans le bol d’œufs puis dans la panure.
Il doit évidemment y avoir de la panure partout ce qui ne pose aucun problème avec la préparation mentionnée plus haut.
La cuisson est d'environ 5/7 mn selon l'épaisseur de l'escalope.
Pendant la cuisson, cuire les spaghetti dans l'eau bouillante qui a été mise sur le gaz plus tôt. Les n°3 cuisent en 6 mn ! Parfait pour le service.
Une fois les escalopes servies, les spaghetti égouttés mais pas passés sous l'eau froide rejoignent la poêle dans laquelle on aura rajouté une noix de beurre (après la viande il n'y a en principe presque plus du tout de gras)
On remus pour que les pâtes récupèrent un peu de matière grasse de cuisson ci qui leur donne un peu plus de gôut.
Voila recette perso, facile et rapide. Très loin de ce qu'on trouve dans les restaurants !
J'oubliais... le tout accompagné d'un bon rosé de Gaillac par exemple. (un bon Provence ça peut marcher aussi mais de nos jours, en dessous de 18 € la bouteille, ils sont dégueulasses !)
Avant notre venue rien ne manquait au monde.
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
Re: Autour du BBQ
Plus rapide.
Mac Do.
Mac Do.
L'alcol tue... mais combien sont nés grâce à lui ? (P Desproges).
- Lippo
- Messages : 13358
- Inscription : 06 mars 2013, 13:40
- Localisation : Dans le nord ouest, près d'une mer qui passe son temps à se barrer !
Re: Autour du BBQ
Avant notre venue rien ne manquait au monde.
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
Re: Autour du BBQ
Oui, mais plus rapide.
L'alcol tue... mais combien sont nés grâce à lui ? (P Desproges).
- Lippo
- Messages : 13358
- Inscription : 06 mars 2013, 13:40
- Localisation : Dans le nord ouest, près d'une mer qui passe son temps à se barrer !
Re: Autour du BBQ
Surtout pour vomir ce que tu viens d'ingurgiter... ça vient vite !
De toutes façons ils ne font pas d'escalope de veau milanaise chez les rois de la malbouffe ...
Avant notre venue rien ne manquait au monde.
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam
Après notre départ rien ne lui manquera.
Sois heureux un instant. Cet instant, c'est ta vie ! Omar Khayyam