Poule au riz
Publié : 24 nov. 2015, 15:58
Grand sujet de discorde chez les Grouniaches, avec ou sans sauce ?
Notre première poule doit avoir 5 ans, il est temps qu'elle devienne poule au riz; sa remplaçante est là depuis une semaine , et donc j'ai prévu d'occire la vieille en fin de semaine.
Mais nous ne somme pas d'accord sur la recette, je veux de la sauce avec, Hélène n'en veut pas !
nous ne trouvons pas de terrain d'entente , si ce n'est occire 2 poules et comparer nos recettes;
Alors comme ici c'est un sérieux ramassis de fines papilles, merci d'argumenter en fonction de vos expériences ;
mon idée concernant la sauce , c'est beurre, farine, jus de poule, crème fraiche et champignons;
Dom, vu que tu ne n'aura pas de cassoulet, si t'as rien prévu dimanche , il y aura une poule à gouter
Notre première poule doit avoir 5 ans, il est temps qu'elle devienne poule au riz; sa remplaçante est là depuis une semaine , et donc j'ai prévu d'occire la vieille en fin de semaine.
Mais nous ne somme pas d'accord sur la recette, je veux de la sauce avec, Hélène n'en veut pas !
nous ne trouvons pas de terrain d'entente , si ce n'est occire 2 poules et comparer nos recettes;
Alors comme ici c'est un sérieux ramassis de fines papilles, merci d'argumenter en fonction de vos expériences ;
mon idée concernant la sauce , c'est beurre, farine, jus de poule, crème fraiche et champignons;
Dom, vu que tu ne n'aura pas de cassoulet, si t'as rien prévu dimanche , il y aura une poule à gouter